메뉴 건너뛰기

크롬에서는 http와 https 둘다 문제없이 잘 작동하고있습니다.

현재 익스플로러를 사용하여 http 로 이루어진 사이트의 관리자페이지 pageModal 은 이상이없이 작동하는데,

https 로 이루어진 사이트의 관리자페이지 pageModal 은 개체가'pageModal' 속성이나 메서드를 지원하지 않습니다.

라고 오류가 뜨네요. 어느 부분을 수정해야 할까요?

위치는 기존 관리자의 회원목록 부분의 회원 삭제 버튼을 눌렀을시 입니다.

XE.pageModal('https://사이트/settings/user/delete',options);

이 부분에서 오류가 나옵니다.

XE 버전은 3.0 버전이고 익스플로러 11 입니다.

제목 작성자 추천수 조회수 작성
Core 3.0.1 Update 후 사이트맵 오류 1 file new 참사랑 0 5 2019-05-25 Core 3.0.1 Update 후 사이트맵 오류 file new
참사랑 2019-05-25 5 1
테마설치 오류 1 new 참사랑 0 5 2019-05-25 테마설치 오류 new
참사랑 2019-05-25 5 1
플러그인에서 User Model 객체를 생성하려면 어떻게 해야 하나요? 1 SimpleCode 0 5 2019-05-24 플러그인에서 User Model 객체를 생성하려면 어떻게 해야 하나요?
SimpleCode 2019-05-24 5 1
메일 발송 실패 4 야비 0 14 2019-05-23 메일 발송 실패
야비 2019-05-23 14 4
관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. 5 file 야비 0 21 2019-05-23 관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. file
야비 2019-05-23 21 5
회원가입이 안되네요. 5 file 야비 0 21 2019-05-22 회원가입이 안되네요. file
야비 2019-05-22 21 5
플러그인 설치시 에러 5 화곰 0 23 2019-05-21 플러그인 설치시 에러
화곰 2019-05-21 23 5
플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다. 2 SimpleCode 0 54 2019-05-10 플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다.
SimpleCode 2019-05-10 54 2
https 관리자페이지 pageModal 문제 4 백금열 0 47 2019-05-09 https 관리자페이지 pageModal 문제
백금열 2019-05-09 47 4
혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요? 3 SimpleCode 0 53 2019-05-07 혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요?
SimpleCode 2019-05-07 53 3