메뉴 건너뛰기


    private function intercept()
    {
        intercept(
            \Xpressengine\User\Guard::class . '@attempt',
            'loginlog_auth_:attempt',
            function ($func, array $credentials = [], $remember = false) {

                $result = $func($credentials, $remember);
                
                $input = request()->all();


                // 로그인 후
                if ($result == true) {
                    // 로그인 성공
                    \XeDB::table('loginlog')->insert(
                        ['user_id' => $user_id,
                         'display_name' => $display_name,
                         'email' => $input['email'],
                         'ipaddress' => 0,
                         'is_succeed' => 'Y',
                         'platform' => '',
                         'browser' => ''
                        ]
                    );
                } else {
                    // 로그인 실패
                    /*XeDB::table('loginlog')->insert(
                        ['user_id' => 'john@example.com',
                         'display_name' => 0,
                         'email' => 0,
                         'ipaddress' => 0,
                         'is_succeed' => 'N',
                         'platform' => 'Y',
                         'browser' => 'Y'
                        ]
                    );*/
                }

                return $result;
            }
        );
    }

 

로그인 실패/성공 여부를 DB에 기록하고 있는데요.
위 소스코드의 intercept 내 에서 User ID와 display_name을 어떻게 가져올 수 있을까요?

제목 작성자 추천수 조회수 작성
Core 3.0.1 Update 후 사이트맵 오류 2 file 참사랑 0 87 2019-05-25 Core 3.0.1 Update 후 사이트맵 오류 file
참사랑 2019-05-25 87 2
테마설치 오류 5 참사랑 0 85 2019-05-25 테마설치 오류
참사랑 2019-05-25 85 5
플러그인에서 User Model 객체를 생성하려면 어떻게 해야 하나요? 2 SimpleCode 0 59 2019-05-24 플러그인에서 User Model 객체를 생성하려면 어떻게 해야 하나요?
SimpleCode 2019-05-24 59 2
메일 발송 실패 4 야비 0 109 2019-05-23 메일 발송 실패
야비 2019-05-23 109 4
관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. 5 file 야비 0 70 2019-05-23 관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. file
야비 2019-05-23 70 5
회원가입이 안되네요. 5 file 야비 0 74 2019-05-22 회원가입이 안되네요. file
야비 2019-05-22 74 5
플러그인 설치시 에러 5 화곰 0 102 2019-05-21 플러그인 설치시 에러
화곰 2019-05-21 102 5
플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다. 2 SimpleCode 0 109 2019-05-10 플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다.
SimpleCode 2019-05-10 109 2
https 관리자페이지 pageModal 문제 4 백금열 0 200 2019-05-09 https 관리자페이지 pageModal 문제
백금열 2019-05-09 200 4
혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요? 3 SimpleCode 0 97 2019-05-07 혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요?
SimpleCode 2019-05-07 97 3